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Quelle solution pour refroidir l’air dans une industrie de l’agroalimentaire dans les Bouches du Rhône 13 ?

Trouver une solution alternative à la climatisation traditionnelle, pour apporter à vos employés un confort de travail inégalé est désormais possible tout en respectant les normes d’hygiène en vigueur et en maîtrisant votre facture énergétique !

Un environnement de travail agréable avec une solution de refroidissement de l’air écologique dans le 13

Notre solution pour refroidir l’air offre un environnement de travail confortable à vos salariés, hiver comme été ; garantissant une productivité continue lors des fortes journées estivales dans les Bouches du Rhône.

Une ventilation saine et hygiénique pour un maximum de confort au travail !

Dans le domaine agroalimentaire, le respect des normes est crucial pour garantir la sécurité des aliments et la qualité des produits. Pour protéger les consommateurs, mais aussi les salariés, les industriels de l’agroalimentaire sont soumis à une multitude de normes internationales.
Notre système de refroidissement d’air pour les industries de l’agroalimentaire utilise uniquement l’air extérieur, frais et filtré. La ventilation est assurée en continue avec un renouvellement intégral de l’air plusieurs fois par heure ; tout en garantissant un équilibre optimal entre la température et l’humidité.
La solution pour refroidir l’air pour les industriels de l’agroalimentaire dans le 13 : IntrCooll par New Fresh Service dispose d’un humidificateur certifié VDI-6022 avec ions d’argent, il peut être complété d’une désinfection par UVC et de l’ionisation (ionisation contre la poussière, la contamination, les odeurs).

Quel est le processus de fonctionnement d’IntrCooll, système écologique pour refroidir l’air ?

Ce système novateur fonctionne sur la base du refroidissement adiabatique indirect/ direct à 2 étages, dans un premier temps l’air est refroidit à l’aide d’eau de reconduction froide, sans évaporation. L’air froid est dans un second temps refroidi en y ajoutant de l’humidité via Oxyvap®, solution brevetée d’Oxycom.


Une solution économique pour refroidir un site agroalimentaire dans les Bouches du Rhône

Avec notre solution pour refroidir l’air d’un site agroalimentaire dans le 13, vous pouvez réaliser 90% d’économies d’énergie par rapport à une climatisation traditionnelle !
L’ensemble de notre équipe se tient à votre disposition au 04 89 51 34 87 pour toute demande d’étude technique personnalisée et renseignements sur notre solution pour rafraîchir l’air dans les Bouches du Rhône et alentour.

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